тел. 044 498 08 71
тел. 067 555 68 55
Корзина
Новости

Самый крепкий кофе

Самый крепкий кофе — «Предсмертное желание» (Death Wish Coffee). Производитель утверждает, что кофеина в нем содержится два раза больше чем в обычных сортах. На своем сайте производитель пишет: «Death Wish Coffee — это органический кофе темной обжарки с самым высоким содержанием кофеина в мире. Это экстремальный напиток, не для слабаков. Считайте, что вас предупредили».



Нам не удалось установить, что находится в пачке. Возможно, это просто чистая робуста из Уганды. А возможно — смесь, в которую добавили синтетический кофеин. Производители утверждают, что в этом зерне содержится в два раза больше, чем обычно, что он самой тёмной обжарки, какую себе только можно представить. Также на пачке есть пометки о том, что это кошерный биокофе с сертификатами Fair Trade, Shade Groun и Bird Friendli. Не совсем понятно, какое дело до птичек тем, кто в комментариях пишет «Этот кофе должен продаваться нелегально, как наркотик!» — но на вкус и цвет товарищей нет.



Как оказалось, желающих пить мега-горький напиток нашлось немало. На нашем рынке давно присутствует крепчайший кофе тёмной обжарки швейцарского происхождения — яванская промытая робуста Blaser Java Katakan! В эспрессо этот кофе вполне удобоварим, бодрит не по-детски.
 
Hosting Ukraine
Создание сайтов - студия Идейное Решение на NespiCMS